Info Privacy

Informativa sulla tutela della privacy in questo sito (D.Lgs.196/2003).

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://www.greluno.com/).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L’ informativa e’ generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), di seguito definita la “Legge”, (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all’ indirizzo:http://www.greluno.com/

Il trattamento dei dati personali seguira’ i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Greluno Company srls .

  1. Il “Titolare del trattamento”
  2. Luogo e Modalita’ di trattamento dei dati
  3. Tipologia di dati trattati
  4. Cookies
  5. Facolta’ del conferimento dei dati
  6. Sicurezza delle informazioni
  7. Diritti degli interessati
  8. Responsabilita’ del trattamento

Il “Titolare del trattamento”

Il Titolare del trattamento di tali dati il Signor Barni Via Fiorentina 8 59100 Prato Tel  +39 366 1919006

 Indice

Luogo e Modalita’ di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sede di Greluno Company srls comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati dal Signor Barni, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Indice

Tipologia di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l’indirizzo e-mail del mittente utilizzato dal Signor Barni per rispondere alle richieste del cliente/utente.
Indice

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di “cookies di sessione” (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I “cookies di sessione” utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Indice

Facolta’ del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti dal Signor Barni ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Indice

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Il Signor danieleagos non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Indice

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’ art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo al Signor Signor Barni, Via Fiorentina 8 59100 Prato Tel  +39 366 1919006.

Indice

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali e’ identificato nel Signor Barni titolare della societa’, che svolge il suo lavoro presso la sede di Greluno Company srls  sita all’indirizzo: Via Fiorentina 8 59100 Prato Tel  +39 366 1919006

Indice

Il Signor Barni si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.